logo
GALATEA
(5.5K)
FREE – on the App Store

Самый взрывной роман со времен “Пятидесяти оттенков серого”

Роман-хит “Волки тысячелетия” – это 7 книг, которые были прочитаны более 125 миллионов раз в приложении Galatea. Приложение получило признание BBC, Forbes и The Guardian, а Forbes заявил: “Волки тысячелетия [на Galatea] продаются быстрее, чем Гарри Поттер.

Ali Albazaz, Founder and CEO of Inkitt, on BBC The Five-Month-Old Storytelling App Galatea Is Already A Multimillion-Dollar Business Paulo Coelho tells readers: buy my book after you've read it – if you liked it

Сиенна – девятнадцатилетний оборотень с секретом: она единственная девственница в стае. Она твердо решила, что в этом году ей удастся пережить помутнение, не поддаваясь своим первобытным желаниям, но когда она встречает Эйдена, альфу, она забывает о самоконтроле. Она не сдастся без боя – даже если ее тело умоляет ее об этом.

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы прочитать первые две главы романа “Волки тысячелетия”, или скачайте приложение, чтобы прочитать всю серию >>.

Глава 1

Альфа у реки

Вокруг был только секс.

Куда бы я ни повернулась, везде было движение тел. Менялись положения рук и ног. Изо ртов вырывались стоны.

Я бежала через лес, задыхаясь, пытаясь убежать от плотских фантомов, которые, окружив меня, шептали: «Иди к нам…»

Но чем глубже я забегала в лес, тем темнее и живее он становился.

Некоторые деревья покачивались, словно занимаясь любовью. Другие, с корявыми корнями и колючими ветвями, выглядели как хищники. Приближаясь ко мне. Преследуя меня.

Что-то там в темноте преследовало меня. Что-то нечеловеческое.

И теперь изо ртов вырывались уже не стоны. Это были крики.

Ужасающие оргии, которые я видела везде вокруг себя, становились жестокими. Кровавыми. Опасными для жизни.

В любую минуту темнота могла меня настигнуть.

Этот секс задушил бы меня.

Я почувствовала, как вокруг моей ноги обвился корень, споткнулась и упала в зияющую дыру в самом центре леса. Но это была не дыра.

Это был рот. С острыми зубами и облизывающим свои губы черным языком, готовым поглотить меня целиком.

Я попыталась закричать, но не смогла издать ни звука.

Я падала.

Дальше.

Глубже.

Пока я не стала единым целым с этим жестоким сексульным безумием… которое поглотило меня полностью.

***

Я моргнула. Что, черт возьми, я нарисовала?

Сидя на берегу реки с альбомом в руках, я с недоверием смотрела на свою работу. Я нарисовала свое видение, тревожное… и эротическое.

Это могло означать только одно: приближался Туман.

Но прежде чем я успела подумать о Тумане или своем рисунке, меня отвлек чей-то хохот я неподалеку. Я повернулась и увидела группу девушек, окруживших его.

Эйдена Норвуда.

Я никогда не видела его здесь раньше. Тем более на берегу реки, куда я хожу очищать свой разум и рисовать. Здесь не часто можно встретить таких как мы.

Почему? Я не знаю.

Может быть, это спокойствие этого места, когда как от нас всегда ждут дикости. Может быть, это водная гладь, когда как каждый из нас горит огнем внутри. А может быть, это просто место, которое я всегда считала только своим.

Тайное место, где я не принадлежу к стае. Где я – это просто я, Сиенна Мерсер, девятнадцатилетняя рыжеволосая художница-самоучка. На первый взгляд, обычная девушка.

Альфа шел к воде, не обращая внимания на толпу девушек, следовавших за ним. Он выглядел так, словно хотел, чтобы его оставили в покое. Мне стало любопытно. Мне захотелось привлечь его внимание.

Конечно, я понимала, что рискую, привлекая Альфу. Но как я могла устоять?

Я начала обрисовывать его черты. Выше шести футов пяти дюймов, с растрепанными черными волосами и золотисто-зелеными глазами, которые, казалось, меняли цвет каждый раз, когда он поворачивал голову. Эйден выглядел соблазнительно.

Я только начала рисовать глаза, когда он повернул голову и начал принюхиваться.

Ручка замерла в воздухе. Если бы он увидел меня сейчас, если бы он увидел, что я рисую…

Но затем, к моему облегчению, он снова посмотрел на воду, погрузившись в свою мрачную задумчивость. Даже в окружении других Альфа выглядел одиноким. Поэтому я нарисовала его в одиночестве.

Я всегда наблюдала за ним издалека. Я никогда не была настолько близко к нему. Но теперь я видела, как его бицепсы выпирают из рубашки, как изгибается его позвоночник.

Я представляла, как быстро он может прекратиться в зверя. Склонившись, со взглядом дикого животного, он, казалось, был уже на полпути к этому превращению.

Человек, да. Но еще больше – оборотень.

Его красота напомнила мне о том, что Туман стремительно приближается. Это было время года, когда каждый оборотень в возрасте от шестнадцати лет и старше сходит с ума от похоти, сезон, когда все – я имею в виду все – занимаются любовью, как сумасшедшие.

Раз или два в год этот непредсказуемый голод, эта физическая потребность заражала всех нас в стае.

Те, у кого не было пары, находили себе временного партнера и дурачились до умопомрачения.

Другими словами, в стае не было никого старше шестнадцати лет, кто был бы девственником.

Глядя сейчас на Эйдена, я задавалась вопросом, правдивы ли слухи, которые ходили о нем.

Была ли это одна из причин, по которой он был здесь, игнорируя девушек и размышляя на берегу реки в одиночестве.

Некоторые говорили, что уже несколько месяцев Эйден отдаляется от всех и не ложится в постель ни с одной девушкой.

Почему? Была ли у него тайная подруга? – Нет, сплетни Стаи уже давно бы распространились о ней.

Тогда что это было? Что должно было случиться с нашим любимым Альфой, если у него не было партнера, когда наступал Туман?

«Это не твое дело», – укоряла я себя. Какая мне разница, с кем спит Эйден?

Он был на десять лет старше и, как большинство оборотней, интересовался только сверстницами.

Для Эйдена Норвуда, Альфы второй по величине стаи в Соединенных Штатах, я не существовала. Не обращая внимания на свою школьную влюбленность, я понимала, что так мне будет лучше.

Мишель, моя лучшая подруга, была твердо намерена найти мне друга для секса. Она уже заранее составила пару, как это было принято среди неженатых волков до наступления Тумана.

Пытаясь свести меня с тремя друзьями ее брата, которые казались вполне привлекательными и прямо говорили, что считают меня подходящей для хорошего времяпрепровождения в постели, Мишель не могла понять, почему я отказала каждому из них.

«Уф». Я почти слышал голос Мишель, раздавшийся в моей голове.

«Почему ты всегда так чертовски избирательна, детка?»

Потому что на самом деле у меня был секрет.

В свои девятнадцать лет я была единственной девственной волчицей во всей нашей стае. Я пережила три сезона, и как бы я ни была сексуально озабочена, я никогда не поддавалась своим плотским желаниям.

Я знаю, очень не по-волчьи заботиться о «чувствах» и «первом разе», но я дорожила своим.

Дело не в том, что я была ханжой. В нашем обществе такого не было. Но, в отличие от большинства девушек, я отказывалась остепениться, пока не найду свою половинку.

Я собиралась найти его.

Я берегла свою девственность для него.

Кем бы он ни был.

Я продолжала зарисовывать Альфу, но когда подняла голову, я, к своему удивлению и внезапному ужасу, обнаружила, что его там нет.

«Неплохо». Я услышала низкий голос рядом со мной. «Но над глазами не мешало бы поработать».

Я повернулась и увидела, что рядом со мной стоит, глядя вниз на мой эскиз…

Эйден.

Чертов.

Норвуд.

Прежде чем я успела перевести дыхание, он поднял голову, и наши глаза встретились. Я напряглась, осознав, что пристально смотрю на него, и тут же отвела взгляд.

Никто в здравом уме не осмеливался смотреть Альфе в глаза.

Это могло означать только одно из двух: ты оспаривал доминирующее положение Альфы – это было близко к самоубийству – или ты  приглашаешь Альфу в постель.

Поскольку я не собиралась делать ни того, ни другого, единственным выходом было отвернуться, пока не стало слишком поздно, и молиться, чтобы он не понял значение моего взгляда неправильно.

«Прости меня», – тихо сказала я на всякий случай. «Ты застал меня врасплох».

«Это я прошу прощения», – сказал он. «Я не хотел тебя напугать».

Этот голос. Даже произнося самые вежливые слова, какие только можно себе представить, они звучали угрожающе. Как будто в любую секунду он мог вырвать вам горло своими обнаженными человеческими зубами.

«Все в порядке», – сказал он. «Правда. Я не кусаюсь… большую часть времени».

Я была так близко, что могла протянуть руку и коснуться его рельефных мышц и золотистой кожи. Я подняла глаза и посмотрела на него.

Жестокое лицо, которое не должно было быть красивым, но было. Густые брови, грубые на ощупь, которые словно намекали на то, что он оборотень.

И нос, хотя и немного кривой – без сомнения, сломанный в какой-то прошлой потасовке – но это не мешало ему выглядеть так до ужаса сексуально.

Альфа сделал шаг ближе, словно проверяя меня. Я почувствовала, как каждый волосок на моем теле встал дыбом от страха. Или… это было искушение?

«В следующий раз, когда будешь рисовать меня, – сказал Эйден, – подойди ближе».

«О… хорошо», – прошептала я как идиотка.

А затем, так же быстро, как и появился, Эйден Норвуд повернулся и ушел, оставив меня на берегу реки одну. Я вздохнула, чувствуя, как каждый мускул в моем теле расслабляется.

Это было необычным событием – увидеть Альфу вне главного дома стаи. В основном мы видели Альфу на собраниях или балах. Всегда на официальных мероприятиях.

То, что произошло здесь сегодня, было редкостью.

По завистливым взглядам обожающих поклонниц Эйдена, которые последовали за ним сюда, я уже поняла, что всё может быстро выйти из-под контроля.

Даже одного запаха общения с самкой, особенно с такой молодой простолюдинкой как я, было бы достаточно, чтобы самые рогатые сучки пришли в неистовство, снося стены стайного дома только ради того, чтобы попробовать его на вкус.

Событие такого масштаба должно было вызвать стресс у Альфы. А напряженный Альфа означал дисфункционального Альфу, который означал дисфункциональную стаю… Ну, вы поняли.

Никто не хотел этого.

Я решила, что в оставшееся до конца дня время я закончу рисовать, чтобы очистить свой разум. Только я и река существовали в этом мире.

Но все, что я могла видеть, это глаза Эйдена Норвуда.

И как же неправильно я их нарисовала. Альфа был прав. Я могла бы сделать лучше.

Если бы только я могла подойти… ближе. Но когда я еще смогу быть так близко?

Тогда я не знала того, что знаю сейчас. Что через несколько часов начнется Туман.

Что мне предстояло стать сексуально озабоченным зверем. И что Эйден Норвуд, Альфа стаи Восточного побережья, будет играть очень важную роль в моем сексуальном пробуждении…

Этого было достаточно, чтобы заставить девушку завыть.

Найдите Galatea в своем магазине приложений прямо сейчас и погрузитесь в историю, о которой все говорят с восторгом.

Отзывы читателей

Я так поглощена этими книгами... пока, пока, Netflix. 😊

Shannan Penisione, 9 апреля

Группа Facebook

Честно говоря, я считаю это приложение замечательным. Я пользуюсь им практически каждый день, и оно мне нравится. 👌🏻❤️

Steffie Cliff, 27 марта

Обзор App Store

Я обожаю это приложение. Книги потрясающие, и мне всегда хочется читать дальше!

Virgo Rose, 25 марта

Обзор App Store

Я действительно не могу налюбоваться этим приложением. Я провожу большую часть своего времени за чтением, даже на работе. Мне просто нужно попробовать одну главу. Авторы книг - гении, я так ценю их усилия. 💜

Kimberley Mills, 24 марта

Группа Facebook